Sauté d’encornets
Quand les encornets sont aux environs de 10 € le kilo, on en profite pour faire ce sauté !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Lavez et séchez les encornets
Attendrissez-les en les mettant avec des kiwis coupés en dés pendant 2 ou 3 heures. De temps en temps, mélangez l’ensemble.
Avant de cuisiner les encornets, enlevez les morceaux de kiwis. Rincez les anneaux et séchez-les.
Mettez à revenir dans une poêle l’oignon et la carotte épluchés et coupés en petits dés avec un peu d’huile.
Mixez le thym et le laurier et ajoutez-les dans la poêle avec les anneaux d’encornets. Salez et poivrez et laissez cuire à couvert 20 minutes.
Incorporez le concentré de tomates, le persil ciselé et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Accompagnez d’un riz blanc ou noir.
Lavez et séchez les encornets
Attendrissez-les en les mettant avec des kiwis coupés en dés pendant 2 ou 3 heures. De temps en temps, mélangez l’ensemble.
Avant de cuisiner les encornets, enlevez les morceaux de kiwis. Rincez les anneaux et séchez-les.
Mettez à revenir dans une poêle l’oignon et la carotte épluchés et coupés en petits dés avec un peu d’huile.
Mixez le thym et le laurier et ajoutez-les dans la poêle avec les anneaux d’encornets. Salez et poivrez et laissez cuire à couvert 20 minutes.
Incorporez le concentré de tomates, le persil ciselé et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Accompagnez d’un riz blanc ou noir.