Lotte aux raisins frais et au gingembre
Une belle recette légère. Parfaite pour un soir !
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Découpez la queue de lotte en 6 morceaux si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire. Lavez et séchez les morceaux.
Faites les revenir dans un peu de matière grasse deux minutes de chaque côté.
Retirez-les et maintenez-les au chaud.
A la place, mettez le vinaigre, le gingembre finement coupé, le miel et le safran délayé dans un peu d’eau.
Au bout de deux minutes, ajoutez les grains de raisins puis la lotte.
Stoppez le feu au bout de 8/10 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement (sel et poivre).
Servez de suite dans des assiettes chaudes.
Découpez la queue de lotte en 6 morceaux si vous n’avez pas demandé à votre poissonnier de le faire. Lavez et séchez les morceaux.
Faites les revenir dans un peu de matière grasse deux minutes de chaque côté.
Retirez-les et maintenez-les au chaud.
A la place, mettez le vinaigre, le gingembre finement coupé, le miel et le safran délayé dans un peu d’eau.
Au bout de deux minutes, ajoutez les grains de raisins puis la lotte.
Stoppez le feu au bout de 8/10 minutes.
Rectifiez l’assaisonnement (sel et poivre).
Servez de suite dans des assiettes chaudes.