Terrine de crabe
Une entrée festive ^^
À propos de cette recette
- 45 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Décortiquez les crabes pour en extraire 200 g de chair ( c’est long mais bien meilleur que le crabe en boite qui contient des conservateurs)
Préchauffez le four à 150°.
Mélangez tous les autres ingrédients puis ajoutez la chair du crabe.
Laissez cuire 30 minutes.
Servez avec une salade de mâche et une petite sauce composée de ketchup et de crème fraiche.
Décortiquez les crabes pour en extraire 200 g de chair ( c’est long mais bien meilleur que le crabe en boite qui contient des conservateurs)
Préchauffez le four à 150°.
Mélangez tous les autres ingrédients puis ajoutez la chair du crabe.
Laissez cuire 30 minutes.
Servez avec une salade de mâche et une petite sauce composée de ketchup et de crème fraiche.