Soupe de panais au bacon
Trop facile !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Epluchez les panais, lavez-les et coupez le en morceaux.
Faites bouillir 3/4 de litre de bouillon de volaille. Plongez-y les morceaux de panais et laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez les tranches de bacon et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Mixez, rajoutez au besoin de l’eau.
1
Epluchez les panais, lavez-les et coupez le en morceaux.
Faites bouillir 3/4 de litre de bouillon de volaille. Plongez-y les morceaux de panais et laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez les tranches de bacon et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Mixez, rajoutez au besoin de l’eau.
Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,healthy,léger