Pavé de saumon aux légumes de printemps
Un plat léger pour un soir !
J’y ai ajouté le reste des champignons au jambon fait pour les crêpes aux asperges du we dernier.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Préparez les légumes et mettez-les à cuire à la vapeur 15 minutes à 100° ). Vous pouvez aussi les cuire à l’étouffée dans une poêle. Ajoutez un petit verre d’eau dans ce cas.
Ajoutez les pavés de saumon 5 minutes avant la fin de la cuisson (que ce soit au four vapeur ou à la poêle) ainsi que les champignons. Ajoutez du beurre.
Salez et poivrez. Servez de suite.
Préparez les légumes et mettez-les à cuire à la vapeur 15 minutes à 100° ). Vous pouvez aussi les cuire à l’étouffée dans une poêle. Ajoutez un petit verre d’eau dans ce cas.
Ajoutez les pavés de saumon 5 minutes avant la fin de la cuisson (que ce soit au four vapeur ou à la poêle) ainsi que les champignons. Ajoutez du beurre.
Salez et poivrez. Servez de suite.