Pilons de poulet sauce barbecue
On peut aussi prendre des ailes pour cette recette !
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 1 heure
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la marinade quelques heures avant de cuire les pilons de poulet : mettez dans un bol ou un saladier le ketchup, la sauce soja, l’huile et le miel.
Recouvrez-en les morceaux de poulet et laissez quelques heures au frigo.
Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.
Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez deux couches de papier sulfurisé dans le lèche frite et déposez-y les pilons.
Faites cuire au four à 180° pendant une heure .
Servez tiède ou froid.
Préparez la marinade quelques heures avant de cuire les pilons de poulet : mettez dans un bol ou un saladier le ketchup, la sauce soja, l’huile et le miel.
Recouvrez-en les morceaux de poulet et laissez quelques heures au frigo.
Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.
Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez deux couches de papier sulfurisé dans le lèche frite et déposez-y les pilons.
Faites cuire au four à 180° pendant une heure .
Servez tiède ou froid.