Flan aux pieds de mouton
Hyper facile, un gratin prêt en 40 minutes, cuisson comprise^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Dans une poêle, faites revenir ou cuire dans un peu de beurre les champignons avec du sel et du poivre. Ajoutez en fin de cuisson les tomates confites coupées en petits morceaux et le persil ciselé.
Dans un cul de poule, battez les oeufs avec la farine. Ajoutez le lait concentré.
Déposez les champignons dans un plat beurré, ajoutez le jambon et l’appareil.
Saupoudrez de parmesan rapé et enfournez 30 minutes à 180°.
Dans une poêle, faites revenir ou cuire dans un peu de beurre les champignons avec du sel et du poivre. Ajoutez en fin de cuisson les tomates confites coupées en petits morceaux et le persil ciselé.
Dans un cul de poule, battez les oeufs avec la farine. Ajoutez le lait concentré.
Déposez les champignons dans un plat beurré, ajoutez le jambon et l’appareil.
Saupoudrez de parmesan rapé et enfournez 30 minutes à 180°.
Brigitte
4 décembre 2023 at 10 h 44 minOhhh merci pour cette recette qui va régaler toute la maison j’espère
Martine Pineau • Post Author •
4 décembre 2023 at 20 h 15 minJe l’espère aussi Brigitte ^^