Turbot aux crozets de sarrasin et châtaignes
On profite du prix raisonnable du turbot. Demandez à votre poissonnier de lever les filets.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 35 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les crozets et les châtaignes dans un grand volume d’eau salée. Pour les temps de cuisson, regardez les indications sur les sachets.
Préchauffez le four à 180°.
Rincez les filets du turbot et mettez-les dans du papier absorbant.
Dans un plat allant au four, déposez les crozets, les châtaignes et l’emmental rapé.
Mettez dans un autre plat les filets de poisson, parsemez de beurre si vous le souhaitez, salez et poivrez et enfournez le tout 15 minutes.
Faites cuire les crozets et les châtaignes dans un grand volume d’eau salée. Pour les temps de cuisson, regardez les indications sur les sachets.
Préchauffez le four à 180°.
Rincez les filets du turbot et mettez-les dans du papier absorbant.
Dans un plat allant au four, déposez les crozets, les châtaignes et l’emmental rapé.
Mettez dans un autre plat les filets de poisson, parsemez de beurre si vous le souhaitez, salez et poivrez et enfournez le tout 15 minutes.