soupe au fenouil
On trouve sur les étals en ce moment de beaux fenouils nouveaux. Profitez-en pour faire une soupe très rafraichissante.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 35 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les fenouils et coupez-les en petits morceaux.
Portez le bouillon (bouillon fait maison ou eau + cube) à ébullition dans une casserole.
Ajoutez les morceaux de fenouil et laissez cuire 30 minutes.
Mixez la soupe et laissez-la tiédir.
Servez-la avec la crème montée en chantilly
1
Lavez les fenouils et coupez-les en petits morceaux.
Portez le bouillon (bouillon fait maison ou eau + cube) à ébullition dans une casserole.
Ajoutez les morceaux de fenouil et laissez cuire 30 minutes.
Mixez la soupe et laissez-la tiédir.
Servez-la avec la crème montée en chantilly
Juin,Octobre,Septembre,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,végétarien