Panna cotta aux asperges vertes

Une panna cotta salée pour profiter des asperges vertes. Proposez-la en petites verrines à l’occasion d’un buffet ou d’un apéro dinatoire !

Les recettes des autres photos arrivent 🙂

Photo de recette de buffet facile, panna cotta salé, asperges vertes, facile, bio, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
healthy, léger, végétarien
4 petites verrines

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur les pointes d’asperges 15 minutes. Vous pouvez en profiter pour faire plusieurs recettes d’asperges.

Mixez-les.

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec une petite pincée de sel et poivre. Quand elle arrive presque à ébullition, faites-y fondre la gélatine.

Ajoutez progressivement la crème aux asperges et mixez-la.

Versez dans les verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Cette recette sera parfaite pour un buffet. Vous pouvez la réinventer avec d’autres légumes.

 

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Faites cuire à la vapeur les pointes d’asperges 15 minutes. Vous pouvez en profiter pour faire plusieurs recettes d’asperges.

Mixez-les.

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec une petite pincée de sel et poivre. Quand elle arrive presque à ébullition, faites-y fondre la gélatine.

Ajoutez progressivement la crème aux asperges et mixez-la.

Versez dans les verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Cette recette sera parfaite pour un buffet. Vous pouvez la réinventer avec d’autres légumes.

 

Avril,Juillet,Juin,Mai,Mars,Printemps,Apéro,Légumes,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,végétarien
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