Salade de pommes, fourme d’Ambert et noix

Une salade complète avec le fromage.

Photo de recette de salade, bio, pomme, bleu, fourme d'ambert, noix, léger, rapide, fait maison,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)

Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. 

Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et la fourme d’Ambert.

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Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre)

Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. 

Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et la fourme d’Ambert.

Salades composées
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