Oeufs de Pâques très faciles

Voilà une recette très très facile que vous pouvez confier à vos enfants. C’est bien de pouvoir déléguer, hein ?

Photo de recette d'oeufs de Pâques, très facile, enfant, original, rapide, fête  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, végétarien, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Mélange dans un grand bol 400 g de yaourt grec (ou si c’est plus facile 4 yaourts) avec 4 petites cuillerées à soupe de sucre de canne vanillé.

Remplis les petits moules en forme d’œufs. Si tu n’en as pas, demande à maman ou papa de te casser de vrais œufs, de les laver et les sécher pour avoir de petits moules.

Fais bien attention car ils sont fragiles ceux-là. Dépose les doucement dans les coquetiers et avec une petite cuillère, remplis-les de yaourt. Dépose sur le dessus un bonbon « œuf sur le plat ».

1

Mélange dans un grand bol 400 g de yaourt grec (ou si c’est plus facile 4 yaourts) avec 4 petites cuillerées à soupe de sucre de canne vanillé.

Remplis les petits moules en forme d’œufs. Si tu n’en as pas, demande à maman ou papa de te casser de vrais œufs, de les laver et les sécher pour avoir de petits moules.

Fais bien attention car ils sont fragiles ceux-là. Dépose les doucement dans les coquetiers et avec une petite cuillère, remplis-les de yaourt. Dépose sur le dessus un bonbon « œuf sur le plat ».

Toutes saisons,Pâques,Laitages,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.