Boulettes de chèvre aux raisins
Encore une recette de raisins qu’on cache dans une boule de fromage de chèvre et ricotta, laquelle est saupoudrée de paprika, piment, fines herbes.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les raisins, essuyez-les et détachez-les de la grappe.
Dans un petit mixeur, mélangez la ricotta et le fromage de chèvre frais. Enrobez de fromage les grains de raisins, roulez-les délicatement entre vos mains pour en faire des boules. Faites-les refroidir 10 minutes au congélateur.
Passez ceux-ci dans des petits bols contenant la ciboulette ciselée, le persil ciselé, le paprika, le piment.
Déposez-les dans une assiette, entreposez-les au frigo et servez-les avec des piques en bois.
Lavez les raisins, essuyez-les et détachez-les de la grappe.
Dans un petit mixeur, mélangez la ricotta et le fromage de chèvre frais. Enrobez de fromage les grains de raisins, roulez-les délicatement entre vos mains pour en faire des boules. Faites-les refroidir 10 minutes au congélateur.
Passez ceux-ci dans des petits bols contenant la ciboulette ciselée, le persil ciselé, le paprika, le piment.
Déposez-les dans une assiette, entreposez-les au frigo et servez-les avec des piques en bois.