Moules au cidre
Quand j’ai fait mon poulet vallée d’Auge, il me restait du cidre.
Parfait pour une dernière (ou avant dernière recette de moules). On arrive en fin de saison pour la moule de bouchots.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les moules, lavez-les dans 3 eaux successivement pour qu’elles soient bien propres, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.
Versez dans un grand faitout les échalotes émincées, les moules, le cidre et la crème fraîche. Je ne suis pas adepte des plats à la crème mais si vous l’êtes, rien de vous empêche d’avoir la main plus lourde sur la crème.
Couvrez la cocotte et laissez-les cuire à feu vif 5 minutes.
Servez de suite.
Nettoyez les moules, lavez-les dans 3 eaux successivement pour qu’elles soient bien propres, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.
Versez dans un grand faitout les échalotes émincées, les moules, le cidre et la crème fraîche. Je ne suis pas adepte des plats à la crème mais si vous l’êtes, rien de vous empêche d’avoir la main plus lourde sur la crème.
Couvrez la cocotte et laissez-les cuire à feu vif 5 minutes.
Servez de suite.