Cookies au chorizo, jambon et tomates confites

Des cookies très parfumés pour l’apéro !

Photo de recette  facile, rapide, légère  de cookies au chorizo, jambon et tomates confites deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
13/15 minutes
healthy, léger
pour 20-25 cookies

Liste des ingrédients

Coupez en petits morceaux le chorizo, le jambon et les tomates confites.

Tamisez la farine avec la levure.

Mélangez tous les ingrédients dans un bol.

Préchauffez le four à 180°.

Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.

Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).

1

Coupez en petits morceaux le chorizo, le jambon et les tomates confites.

Tamisez la farine avec la levure.

Mélangez tous les ingrédients dans un bol.

2

Préchauffez le four à 180°.

Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.

Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).

Toutes saisons,Petits gâteaux,Economique,Apéro,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.