Cookies au chorizo, jambon et tomates confites
Des cookies très parfumés pour l’apéro !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 13/15 minutes
Liste des ingrédients
Coupez en petits morceaux le chorizo, le jambon et les tomates confites.
Tamisez la farine avec la levure.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Préchauffez le four à 180°.
Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.
Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).
Coupez en petits morceaux le chorizo, le jambon et les tomates confites.
Tamisez la farine avec la levure.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Préchauffez le four à 180°.
Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.
Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).