Velouté de champignons du Saumurois
Une recette extraite du livre « Loire, terroirs gourmands des Monts d’Auvergne à l’Océan ». Elle est très facile à faire.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez rapidement les champignons et coupez-les en morceaux.
Faites bouillir le bouillon de légumes avec un litre d’eau, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Mixez et ajoutez la crème fraîche épaisse. Rectifiez l’assaisonnement et remettez de l’eau pour avoir la bonne consistance de soupe.
Lavez rapidement les champignons et coupez-les en morceaux.
Faites bouillir le bouillon de légumes avec un litre d’eau, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Mixez et ajoutez la crème fraîche épaisse. Rectifiez l’assaisonnement et remettez de l’eau pour avoir la bonne consistance de soupe.