Galette à la truite fumée, asperges et ricotta
Une galette fourrée aux légumes nouveaux, à la truite fumée et à la ricotta…Ca vous reviendra moins cher que d’aller en crêperie pour un plaisir décuplé !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Préparez les galettes. Pour deux personnes, divisez les ingrédients de cette recette de pâte par deux.
Mettez à cuire les asperges au four vapeur (15 minutes à 100°), ajoutez 6 minutes avant la fin la poignée de petits pois.
Pendant ce temps, cuisez les galettes à feu vif et préparez la vinaigrette pour y mettre la salade.
Dans les assiettes, déposez les galettes (une ou deux par personne), la truite fumée, les légumes,les crevettes et la salade. Déposez une quenelle de ricotta. Parsemez d’aneth.
Préparez les galettes. Pour deux personnes, divisez les ingrédients de cette recette de pâte par deux.
Mettez à cuire les asperges au four vapeur (15 minutes à 100°), ajoutez 6 minutes avant la fin la poignée de petits pois.
Pendant ce temps, cuisez les galettes à feu vif et préparez la vinaigrette pour y mettre la salade.
Dans les assiettes, déposez les galettes (une ou deux par personne), la truite fumée, les légumes,les crevettes et la salade. Déposez une quenelle de ricotta. Parsemez d’aneth.