Boudin blanc aux poires
Si vous aimez le boudin blanc, vous pouvez le proposer avec des poires. C’est un plat très facile et festif.
Je vous souhaite un très bon Noël.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les boudins blancs soit à la poêle, soit dans de l’eau en les piquant préalablement soit au four vapeur 10 minutes à 100°.
Enlevez-leur la peau si vous le souhaitez et coupez-les en tranches.
Épluchez les poires, coupez-les en deux
Poêlez les poires dans un peu de beurre.
Vous pouvez mettre un couvercle pour qu’elles cuisent plus vite : 10 minutes environ.
Servez le tout dans les assiettes et proposez une salade verte en accompagnement.
Cuisez les boudins blancs soit à la poêle, soit dans de l’eau en les piquant préalablement soit au four vapeur 10 minutes à 100°.
Enlevez-leur la peau si vous le souhaitez et coupez-les en tranches.
Épluchez les poires, coupez-les en deux
Poêlez les poires dans un peu de beurre.
Vous pouvez mettre un couvercle pour qu’elles cuisent plus vite : 10 minutes environ.
Servez le tout dans les assiettes et proposez une salade verte en accompagnement.