Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Bavarois d'ananas à la truite fumée

Par , le 31/03/2017

Partagez cette recette !

Très simple à faire ! Une recette qui met en valeur le produit. Choisissez donc le meilleur !

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
1 minute
Photo de recette de bavarois d'ananas, truite fumée, rapide, facile, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.

Epluchez l'ananas, coupez des tranches jusqu'à l'obtention de 320 g de chair. Mixez-la.

Chauffez un peu de cette chair au micro ondes pour faire fondre la gélatine. Remettez-la avec le reste d'ananas et mélangez.

Versez-la dans une verrine ou un moule siliconé. Entreposez au frigo au moins 1/2 journée.

Servez avec de la truite fumée.

Cette recette participe au défi sucré salé de Recettes de  https://recettes.de/defi-sucre-sale

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)