Carré orange coco

Une variante du carré citron coco que j’ai adoré ^^.

Photo de recette de  carrés, fondant, orange, noix de coco, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le beurre, le sucre et la farine.

Pressez le tout dans un moule beurré de 20 cm X 20 cm.

Enfournez 15 minutes.

Si vous avez un moulin à café, sortez le pour mixer le zeste d’orange. Il permet de le réduire en poudre.

Mélangez tous les ingrédients de la crème à l’orange et déposez-la sur la pâte à crumble.

Remettez au four 15 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le beurre, le sucre et la farine.

Pressez le tout dans un moule beurré de 20 cm X 20 cm.

Enfournez 15 minutes.

2

Si vous avez un moulin à café, sortez le pour mixer le zeste d’orange. Il permet de le réduire en poudre.

Mélangez tous les ingrédients de la crème à l’orange et déposez-la sur la pâte à crumble.

Remettez au four 15 minutes.

Automne,Hiver,Gros gâteaux,Petits gâteaux,Fruits,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.