Couronne de pizza jambon, tomates et parmesan

Une  pizza revisitée pour l’apéro !

Photo de recette de couronne  pizza de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
17 minutes
healthy
6 personnes

Liste des ingrédients

Etalez la pâte à pizza en rectangle sur un plan de travail fariné

Déposez dessus le coulis de tomate mélangé au parmesan. Parsemez le tout du jambon en chiffonnade.

Ajoutez le comté rapé grossièrement.

Rabattez les deux bords vers le centre.

Déposez la pâte dans un moule beurré et mettez-la à lever au moins deux heures.

Préchauffez le four à 200° et enfournez la couronne 17 minutes.

1

Etalez la pâte à pizza en rectangle sur un plan de travail fariné

Déposez dessus le coulis de tomate mélangé au parmesan. Parsemez le tout du jambon en chiffonnade.

2

Ajoutez le comté rapé grossièrement.

3

Rabattez les deux bords vers le centre.

4

Déposez la pâte dans un moule beurré et mettez-la à lever au moins deux heures.

Préchauffez le four à 200° et enfournez la couronne 17 minutes.

Toutes saisons,Pâtes et pizza,Apéro,Economique,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.