Emincé de porc aux noix de cajou

Très très rapide et très très bon …

Photo de recette de porc, sauce soja, noix de cajou, rapide, facile, léger, riz aux châtaignes, bio deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les légumes.

Faites cuire les brocolis et les carottes en rondelles à la vapeur ou dans une casserole d’eau salée 10 minutes.

Sortez la viande du frigo une demie heure avant de la préparer. Découpez-la en fines lamelles et poêlez-la.

Mélangez tous les ingrédients de la marinade : sauce soja, vinaigre, sucre et fécule de maïs délayée dans 2 cs d’eau.

Ajoutez cette marinade sur la viande ainsi que les légumes. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Laissez la viande reposer 5 minutes.

Servez avec du riz aux châtaignes cuit dans un cuit vapeur (une dose de riz pour deux doses plus une pincée de sel) et une belle salade. Parsemez avec les noix de cajou.

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Lavez les légumes.

Faites cuire les brocolis et les carottes en rondelles à la vapeur ou dans une casserole d’eau salée 10 minutes.

Sortez la viande du frigo une demie heure avant de la préparer. Découpez-la en fines lamelles et poêlez-la.

Mélangez tous les ingrédients de la marinade : sauce soja, vinaigre, sucre et fécule de maïs délayée dans 2 cs d’eau.

Ajoutez cette marinade sur la viande ainsi que les légumes. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Laissez la viande reposer 5 minutes.

Servez avec du riz aux châtaignes cuit dans un cuit vapeur (une dose de riz pour deux doses plus une pincée de sel) et une belle salade. Parsemez avec les noix de cajou.

Plats avec de la viande,Four vapeur
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