Emincé de porc aux noix de cajou
Très très rapide et très très bon …
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les légumes.
Faites cuire les brocolis et les carottes en rondelles à la vapeur ou dans une casserole d’eau salée 10 minutes.
Sortez la viande du frigo une demie heure avant de la préparer. Découpez-la en fines lamelles et poêlez-la.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade : sauce soja, vinaigre, sucre et fécule de maïs délayée dans 2 cs d’eau.
Ajoutez cette marinade sur la viande ainsi que les légumes. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Laissez la viande reposer 5 minutes.
Servez avec du riz aux châtaignes cuit dans un cuit vapeur (une dose de riz pour deux doses plus une pincée de sel) et une belle salade. Parsemez avec les noix de cajou.
Lavez les légumes.
Faites cuire les brocolis et les carottes en rondelles à la vapeur ou dans une casserole d’eau salée 10 minutes.
Sortez la viande du frigo une demie heure avant de la préparer. Découpez-la en fines lamelles et poêlez-la.
Mélangez tous les ingrédients de la marinade : sauce soja, vinaigre, sucre et fécule de maïs délayée dans 2 cs d’eau.
Ajoutez cette marinade sur la viande ainsi que les légumes. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Laissez la viande reposer 5 minutes.
Servez avec du riz aux châtaignes cuit dans un cuit vapeur (une dose de riz pour deux doses plus une pincée de sel) et une belle salade. Parsemez avec les noix de cajou.