Galette à la truite fumée, asperges et ricotta

Une galette fourrée aux légumes nouveaux, à la truite fumée et à la ricotta…Ca vous reviendra moins cher que d’aller en crêperie pour un plaisir décuplé !

Photo de recette  facile, rapide, légère de galette truite fumée, asperges, ricotta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez les galettes. Pour deux personnes, divisez les ingrédients de cette recette de pâte par deux.

Mettez à cuire les asperges au four vapeur (15 minutes à 100°), ajoutez 6 minutes avant la fin la poignée de petits pois.

Pendant ce temps, cuisez les galettes à feu vif et préparez la vinaigrette pour y mettre la salade.

Dans les assiettes, déposez les galettes (une ou deux par personne), la truite fumée, les légumes,les crevettes et la salade. Déposez une quenelle de ricotta. Parsemez d’aneth.

1

Préparez les galettes. Pour deux personnes, divisez les ingrédients de cette recette de pâte par deux.

Mettez à cuire les asperges au four vapeur (15 minutes à 100°), ajoutez 6 minutes avant la fin la poignée de petits pois.

Pendant ce temps, cuisez les galettes à feu vif et préparez la vinaigrette pour y mettre la salade.

Dans les assiettes, déposez les galettes (une ou deux par personne), la truite fumée, les légumes,les crevettes et la salade. Déposez une quenelle de ricotta. Parsemez d’aneth.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Crêpes, galettes et Cie,Four vapeur,Poissons, mollusques et Cie,Légumes,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :