Gratin de polenta aux lardons
Un joli gratin que vous pouvez servir avec une belle salade ou en accompagnement.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Poêlez les tranches de poitrine fumée coupées en lardons.
Rapez grossièrement le comté.
Portez à ébullition le lait, versez la semoule de maïs et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est noté sur le paquet). Versez la moitié du comté, les lardons et l’oeuf et continuez à mélanger. Déposez-la dans un plat beurré.
Recouvrez du reste de comté.
Enfournez à 180° (four chaud) pendant 30 minutes
Poêlez les tranches de poitrine fumée coupées en lardons.
Rapez grossièrement le comté.
Portez à ébullition le lait, versez la semoule de maïs et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est noté sur le paquet). Versez la moitié du comté, les lardons et l’oeuf et continuez à mélanger. Déposez-la dans un plat beurré.
Recouvrez du reste de comté.
Enfournez à 180° (four chaud) pendant 30 minutes