Mille-feuilles de betterave à la ricotta et aux herbes

Les betteraves nouvelles nous donnent envie de refaire plein de recettes ! Celle d’aujourd’hui est printanière.

N’hésitez pas à refaire des recettes publiées cet hiver, elles seront encore meilleures !

Photo de recette millefeuille de betterave ricotta fines herbes deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, végétarien, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les betteraves en tranches assez fines.

Ciselez finement les fines herbes et mélangez-les avec la ricotta. Tartinez ce mélange sur chaque tranche de betterave sauf sur celle que vous mettrez en haut de la pile ^^.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.

Servez avec une salade verte (ici des pousses d’épinards).

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Coupez les betteraves en tranches assez fines.

Ciselez finement les fines herbes et mélangez-les avec la ricotta. Tartinez ce mélange sur chaque tranche de betterave sauf sur celle que vous mettrez en haut de la pile ^^.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.

Servez avec une salade verte (ici des pousses d’épinards).

Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Economique,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,léger
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