Mille-feuilles de betterave à la ricotta et aux herbes
Les betteraves nouvelles nous donnent envie de refaire plein de recettes ! Celle d’aujourd’hui est printanière.
N’hésitez pas à refaire des recettes publiées cet hiver, elles seront encore meilleures !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les betteraves en tranches assez fines.
Ciselez finement les fines herbes et mélangez-les avec la ricotta. Tartinez ce mélange sur chaque tranche de betterave sauf sur celle que vous mettrez en haut de la pile ^^.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.
Servez avec une salade verte (ici des pousses d’épinards).
Coupez les betteraves en tranches assez fines.
Ciselez finement les fines herbes et mélangez-les avec la ricotta. Tartinez ce mélange sur chaque tranche de betterave sauf sur celle que vous mettrez en haut de la pile ^^.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.
Servez avec une salade verte (ici des pousses d’épinards).