Moules au chorizo
C’est le début de la saison des moules. Choisissez si possible des moules de la côte atlantique plus iodées même si cette année elles sont peu nombreuses du fait des mortalités importantes. Je vous conseille de les acheter chez un poissonnier, c’est un professionnel qui ne vous vendra que des produits de qualité et qui saura vous conseiller.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2
Liste des ingrédients
Nettoyez les moules et rincez-les dans deux ou trois eaux.
Faites revenir dans une poêle le chorizo coupé en petits morceaux, ajoutez la tomate et le poivron (si possible un poivron rouge) préalablement pelés et coupés en dés et laissez cuire 5 minutes.
Mettez les moules dans une cocotte fermée à feu vif. Au bout de deux trois minutes, enlevez un peu de jus et ajoutez le chorizo et les légumes.
Pendant la cuisson (3 minutes environ), chauffez les assiettes au four à 85° et coupez la fêta en dés.
Servez dans des assiettes creuses et accompagnez d’une salade verte avec des radis coupés en rondelles si vous en trouvez sur le marché.
Nettoyez les moules et rincez-les dans deux ou trois eaux.
Faites revenir dans une poêle le chorizo coupé en petits morceaux, ajoutez la tomate et le poivron (si possible un poivron rouge) préalablement pelés et coupés en dés et laissez cuire 5 minutes.
Mettez les moules dans une cocotte fermée à feu vif. Au bout de deux trois minutes, enlevez un peu de jus et ajoutez le chorizo et les légumes.
Pendant la cuisson (3 minutes environ), chauffez les assiettes au four à 85° et coupez la fêta en dés.
Servez dans des assiettes creuses et accompagnez d’une salade verte avec des radis coupés en rondelles si vous en trouvez sur le marché.