Pain hérisson
L’apéro du moment, simple et très rapide !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Coupez votre pain en tranches sans aller jusqu’au bas. Tournez votre pain à 90° et faites de même.
Garnissez tous les trous avec de la tomatine (purée de tomates parfumée que vous pouvez remplacer par des tomates confites si vous n’en trouvez pas), des morceaux de jambon sec et des morceaux de cantal.
Préchauffez le four à 180° et enfournez 10 minutes. Servez de suite.
Coupez votre pain en tranches sans aller jusqu’au bas. Tournez votre pain à 90° et faites de même.
Garnissez tous les trous avec de la tomatine (purée de tomates parfumée que vous pouvez remplacer par des tomates confites si vous n’en trouvez pas), des morceaux de jambon sec et des morceaux de cantal.
Préchauffez le four à 180° et enfournez 10 minutes. Servez de suite.
ISCA
6 octobre 2024 at 19 h 48 minEh bien voilà une version particulièrement savoureuse, je craque !
Martine Pineau • Post Author •
6 octobre 2024 at 20 h 29 minMerci Isabelle 🙂