panini aux légumes d’été et truite fumée

Des panini garnis généreusement !

Faites cuire en quantité des aubergines et poivrons pour en avoir à diposition pour vos salades, garnitures et autres.

Photo de recette de panini aubergine, poivrons, saumon fumé, mozzarella facile rapide léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Si vos légumes ne sont pas cuits, faites cuire des fines tranches d’aubergine 10 minutes à la vapeur ou à la poêle et faites griller les poivrons, pelez-les. 

Découpez les panini (recette ici) pour les garnir d’une tranche d’aubergine, d’une couche de mozzarella, d’une tranche de truite ou saumon fumé, d’une couche de poivron et de mozzarella.

Faites les réchauffer dans un gril.

1

Si vos légumes ne sont pas cuits, faites cuire des fines tranches d’aubergine 10 minutes à la vapeur ou à la poêle et faites griller les poivrons, pelez-les. 

Découpez les panini (recette ici) pour les garnir d’une tranche d’aubergine, d’une couche de mozzarella, d’une tranche de truite ou saumon fumé, d’une couche de poivron et de mozzarella.

Faites les réchauffer dans un gril.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Pains, tortillas, naans et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :