Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Panna cotta myrtilles framboises

Par , le 26/06/2017

Partagez cette recette !

Une panna cotta assez atypique que j'ai trouvée sur le très beau blog "la gourmandise selon Angie".

J'ai modifié les quantités pour une crème plus légère. Essayez-la, vous verrez, c'est sympa !

Avec du lait frais si vous en trouvez au marché, c'est encore meilleur .


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3/4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de  panna cotta, framboise, myrtilles, fruits rouges, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Mettez la gélatine à fondre dans de l'eau froide 5 minutes.

Chauffez le lait avec le sucre. Quand il arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Dans un bol, fouettez le mascarpone avec le limoncello, intégrez progressivement le lait en mélangeant sans cesse surtout au début.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Servez avec les fruits rouges.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)