Riz au lait de coco, coulis au mangue, chantilly coco de Michelle
Dès que j’ai vu ce riz au lait chez Michelle du très beau blog « les plaisirs de la maison« , j’ai eu envie de le faire tout de suite. Deux heures après, elle était en route. J’ai remplacé les fruits de la passion par de la mangue.
Je lui propose cette recette pour les 10 ans de blog. Elle organise un jeu concours à cette occasion. Vous avez encore quelques jours si vous voulez participer. Son blog est une mine d’or avec plein de belles recettes de gâteaux et de goûters (pas que mais je les remarque bien ses douceurs).
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Recette de Michelle : Versez dans une casserole le riz, les deux laits et le sucre. Portez à ébullition et laissez cuire 20 /25 minutes en remuant régulièrement.
La mienne : Versez le riz , le sucre et les laits dans un plat allant au four vapeur, laissez-les cuire une heure à 100°.
Mettez le riz au lait dans des verrines.
Mixez la mangue épluchée avec le sucre et ajoutez-la sur les verrines.
Montez au fouet la crème liquide en chantilly. Ajoutez le sucre en fin de montée.
Déposez-la sur les verrines et parsemez de pépites de chocolat.
Mixez la mangue épluchée avec le sucre et ajoutez-la sur les verrines.
Montez au fouet la crème liquide en chantilly. Ajoutez le sucre en fin de montée.
Déposez-la sur les verrines et parsemez de pépites de chocolat.
Très bon anniversaire Michelle et longue vie à ton blog 🙂
Recette de Michelle : Versez dans une casserole le riz, les deux laits et le sucre. Portez à ébullition et laissez cuire 20 /25 minutes en remuant régulièrement.
La mienne : Versez le riz , le sucre et les laits dans un plat allant au four vapeur, laissez-les cuire une heure à 100°.
Mettez le riz au lait dans des verrines.
Mixez la mangue épluchée avec le sucre et ajoutez-la sur les verrines.
Montez au fouet la crème liquide en chantilly. Ajoutez le sucre en fin de montée.
Déposez-la sur les verrines et parsemez de pépites de chocolat.
Mixez la mangue épluchée avec le sucre et ajoutez-la sur les verrines.
Montez au fouet la crème liquide en chantilly. Ajoutez le sucre en fin de montée.
Déposez-la sur les verrines et parsemez de pépites de chocolat.
Très bon anniversaire Michelle et longue vie à ton blog 🙂