Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Sablés au jambon et aux cerises

Par , le 12/11/2016

Partagez cette recette !

Choisissez pour cette recette une confiture avec des cerises entières !


La recette :

Photo de recette de sablés, scones, apéro, cerise, jambon, piment d'Espelette, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le beurre mou coupé en petits morceaux, le piment d'Espelette et la fleur de sel.

Ajoutez l'oeuf, le jambon coupé en petits bouts, le persil et une bonne dizaine de cerises (ne prenez que les cerises dans le pot de confiture sans le jus).

Mélangez jusqu'à ce que vous pouvez former un boudin.


2

Enroulez la pâte dans un film alimentaire et entreposez-la au frigo une heure.

Préchauffez le four à 180°.


3

Sortez la pâte et découpez-la en tranches. Enfournez 20 minutes.

Servez tiède ou froid.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)