Salade d’avocat à la poire
Une salade originale 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites griller les pignons de pin à sec dans une petite poêle.
Préparez la vinaigrette
Pelez l’avocat, coupez-le en deux, puis en tranches. Citronnez-le.
Pelez la poire, coupez-la en deux, puis en tranches. Citronnez-la.
Déposez-les dans les assiettes, salez, ajoutez du parmesan en copeaux et les pignons de pin.
Versez le vinaigrette dessus et servez immédiatement.
Proposez du parmesan rapé. C’est encore meilleur avec plein de parmesan dessus (testé et approuvé).
Faites griller les pignons de pin à sec dans une petite poêle.
Préparez la vinaigrette
Pelez l’avocat, coupez-le en deux, puis en tranches. Citronnez-le.
Pelez la poire, coupez-la en deux, puis en tranches. Citronnez-la.
Déposez-les dans les assiettes, salez, ajoutez du parmesan en copeaux et les pignons de pin.
Versez le vinaigrette dessus et servez immédiatement.
Proposez du parmesan rapé. C’est encore meilleur avec plein de parmesan dessus (testé et approuvé).
serap
29 janvier 2024 at 15 h 27 minMille fois merci pour cette délicieuse recette. A chaque fois mes invités son impressionné
Martine Pineau • Post Author •
29 janvier 2024 at 22 h 18 minMerci beaucoup pour votre gentil retour 🙂