Salade de cailles à l’orange et aux pruneaux
Pour un dîner en toute simplicité !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Si vous n’avez pas demandé au volailler de le faire, coupez les cailles en deux dans le sens de la longueur. Recouvrez-les de beurre et de sauce soja et faites-les griller 10 minutes. Continuez la cuisson 20 minutes à 180°. Salez et poivrez-les.
Faites un thé et mettez-y les pruneaux à infuser.
Pelez à vif les oranges et coupez-les en tranches.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez celle-ci dans les assiettes.
Déposez dessus les pruneaux, les oranges et les cailles.
Si vous n’avez pas demandé au volailler de le faire, coupez les cailles en deux dans le sens de la longueur. Recouvrez-les de beurre et de sauce soja et faites-les griller 10 minutes. Continuez la cuisson 20 minutes à 180°. Salez et poivrez-les.
Faites un thé et mettez-y les pruneaux à infuser.
Pelez à vif les oranges et coupez-les en tranches.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez celle-ci dans les assiettes.
Déposez dessus les pruneaux, les oranges et les cailles.