Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de chou rouge aux pois chiches et à la scamorza

Par , le 07/02/2018

Partagez cette recette !

J'ai pris l'idée du chou aux pois chiches sur le magazine Veggie. Il était accompagné d'halloumi grillé. Il me restait des blinis et de la scamorza. Et bien, le mariage était heureux !

J'avais des pois chiches tout prêts mais si ce n'est pas le cas, mettez-les à tremper la veille et cuisez-les une heure ou deux avant.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de salade de chou rouge, pois chiche, scamorza, blinis de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant.

Coupez finement le chou rouge.

Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Mettez-y les choux et les pois chiches déjà cuits (je les cuis en grandes quantités et les mets au congélateur en petites barquettes. Si vous n'en avez pas d'avance, la recette est ici).

Faites fondre de la scamorza sur des blinis.

Servez le tout immédiatement dans des assiettes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)