Soupe aux carottes et pois chiches
Une belle soupe où les pois chiches apportent un côté très nourrissant !
Cuisez les pois chiches en grandes quantités. Vous pourrez les congeler en petites barquettes et les utiliser ensuite dans d’autres recettes
À propos de cette recette
- 15 minutes + une nuit de trempage
- 30 minutes + 1 h30 de cuisson pour les pois chiches
- healthy, végétarien
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Si vous n’avez pas de pois chiches à disposition, faites-en tremper une journée.
Égouttez-les. Remettez de l’eau dans la casserole avec les pois. Portez à ébullition et cuisez le tout 1 h 30.
Salez en fin de cuisson.
Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Épluchez l’oignon et émincez-le.
Dans une grande casserole, portez l’eau et le lait à ébullition.
Mettez les carottes, l’oignon, 200 g de pois chiches et la cannelle. Laissez cuire 30 minutes.
Mixez, ajoutez au besoin un peu d’eau.
Salez et poivrez si vous aimez.
Je propose cette recette à Claudine
Si vous n’avez pas de pois chiches à disposition, faites-en tremper une journée.
Égouttez-les. Remettez de l’eau dans la casserole avec les pois. Portez à ébullition et cuisez le tout 1 h 30.
Salez en fin de cuisson.
Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Épluchez l’oignon et émincez-le.
Dans une grande casserole, portez l’eau et le lait à ébullition.
Mettez les carottes, l’oignon, 200 g de pois chiches et la cannelle. Laissez cuire 30 minutes.
Mixez, ajoutez au besoin un peu d’eau.
Salez et poivrez si vous aimez.
Je propose cette recette à Claudine