Salade de chou rouge aux pois chiches et à la scamorza
J’ai pris l’idée du chou aux pois chiches sur le magazine Veggie. Il était accompagné d’halloumi grillé. Il me restait des blinis et de la scamorza. Et bien, le mariage était heureux !
J’avais des pois chiches tout prêts mais si ce n’est pas le cas, mettez-les à tremper la veille et cuisez-les une heure ou deux avant.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant.
Coupez finement le chou rouge.
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Mettez-y les choux et les pois chiches déjà cuits (je les cuis en grandes quantités et les mets au congélateur en petites barquettes. Si vous n’en avez pas d’avance, la recette est ici).
Faites fondre de la scamorza sur des blinis.
Servez le tout immédiatement dans des assiettes.
Lavez et séchez le chou rouge dans du papier absorbant.
Coupez finement le chou rouge.
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Mettez-y les choux et les pois chiches déjà cuits (je les cuis en grandes quantités et les mets au congélateur en petites barquettes. Si vous n’en avez pas d’avance, la recette est ici).
Faites fondre de la scamorza sur des blinis.
Servez le tout immédiatement dans des assiettes.