salade de printemps aux fèves, petits pois, asperges vertes et burrata
Une recette tout en fraîcheur pour profiter des produits de saison. Vous pouvez remplacer la burrata par de la mozzarella.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire au four vapeur 8 minutes à 100° les fèves et les petits pois et 15 minutes les asperges vertes (ou le même temps en casserole).
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes et la burrata.
Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe.
1
Faites cuire au four vapeur 8 minutes à 100° les fèves et les petits pois et 15 minutes les asperges vertes (ou le même temps en casserole).
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes et la burrata.
Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe.
Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Légumes,healthy,végétarien