Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de tomates, haricots verts et mozzarella

Par , le 11/08/2017

Partagez cette recette !

Comme vous le savez, je suis pour la consommation des légumes de saison. Ils apportent à l'organisme ce dont il a besoin au moment où il en a besoin. Si vous les achetez frais à des producteurs, il ne faut pas passer beaucoup de temps ensuite en cuisine pour se régaler.


La recette :

Photo de recette de tomate, mozzarella, haricots verts, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Équeutez les haricots, coupez-les et faites-les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d'eau légèrement salée.


2

Épluchez les tomates et coupez les en tranches ou en dés.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes et la mozzarella. Ciselez le basilic, le persil et ajoutez-les dans la salade.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)