soupe au fenouil

On trouve sur les étals en ce moment de beaux fenouils nouveaux. Profitez-en pour faire une soupe très rafraichissante.

Photo de recette de soupe de fenouil de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
35 minutes
healthy, léger, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les fenouils et coupez-les en petits morceaux.

Portez le bouillon (bouillon fait maison ou eau + cube) à ébullition dans une casserole.

Ajoutez les morceaux de fenouil et laissez cuire 30 minutes.

Mixez la soupe et laissez-la tiédir.

Servez-la avec la crème montée en chantilly

1

Lavez les fenouils et coupez-les en petits morceaux.

Portez le bouillon (bouillon fait maison ou eau + cube) à ébullition dans une casserole.

Ajoutez les morceaux de fenouil et laissez cuire 30 minutes.

Mixez la soupe et laissez-la tiédir.

Servez-la avec la crème montée en chantilly

Juin,Octobre,Septembre,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :