Soupe aux haricots rouges cheddar et chorizo
J’avais cuit le week-end dernier des haricots rouges en grande quantité.
Parfait pour cette soupe !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Mettez les 500 g de haricots rouges égouttés dans un litre de bouillon de légumes. Cuisez 30 minutes et mixez. Rectifiez au besoin l’assaisonnement. Le bouillon étant salé, je n’ai pas remis de sel.
Grillez à sec des tranches de chorizo.
Rapez grossièrement le cheddar.
Versez la soupe dans des assiettes ou des bols. Disposez les rondelles de chorizo dessus ainsi que le cheddar.
Mettez les 500 g de haricots rouges égouttés dans un litre de bouillon de légumes. Cuisez 30 minutes et mixez. Rectifiez au besoin l’assaisonnement. Le bouillon étant salé, je n’ai pas remis de sel.
Grillez à sec des tranches de chorizo.
Rapez grossièrement le cheddar.
Versez la soupe dans des assiettes ou des bols. Disposez les rondelles de chorizo dessus ainsi que le cheddar.