Soupe de chou fleur au lait de coco

Un beau mélange !

Photo de recette de soupe, velouté, chou fleur, lait de coco, facile, rapide, bouillon, légerKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
2 belles parts

Liste des ingrédients

Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.

Faites le blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.

Portez-les à ébullition avec le bouillon.

Ajoutez le chou fleur, le lait de coco et poursuivez la cuisson 15 ou 20 minutes.

Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s’enfoncer facilement.

Mixez la soupe. Rajoutez éventuellement du bouillon ou de l’eau.

EN NOVEMBRE on cuisine en  LEGUMES

Je propose  cette recette à Cuisinons de saison

CUISINONS DE SAISON en fin logo

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Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.

Faites le blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.

Portez-les à ébullition avec le bouillon.

Ajoutez le chou fleur, le lait de coco et poursuivez la cuisson 15 ou 20 minutes.

Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s’enfoncer facilement.

Mixez la soupe. Rajoutez éventuellement du bouillon ou de l’eau.

EN NOVEMBRE on cuisine en  LEGUMES

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