Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Soupe de chou fleur au lait de coco

Par , le 12/12/2016

Partagez cette recette !

Un beau mélange !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 belles parts
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de soupe, velouté, chou fleur, lait de coco, facile, rapide, bouillon, légerKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.

Faites le blanchir quelques minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-le.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.

Portez-les à ébullition avec le bouillon.

Ajoutez le chou fleur, le lait de coco et poursuivez la cuisson 15 ou 20 minutes.

Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s'enfoncer facilement.

Mixez la soupe. Rajoutez éventuellement du bouillon ou de l'eau.

 

EN NOVEMBRE on cuisine en  LEGUMES

Je propose  cette recette à Cuisinons de saison

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)