Soupe de chou fleur aux légumes
Bien chaude pour l’hiver 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- 2 belles parts
Liste des ingrédients
Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.
Faites le blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le.
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.
Portez-les à ébullition avec le bouillon.
Ajoutez le chou fleur et le poireau lavé et coupé en petits tronçons et poursuivez la cuisson 15 ou 20 minutes.
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s’enfoncer facilement.
Mixez la soupe. Rajoutez éventuellement du bouillon ou de l’eau.
Lavez le chou fleur et détachez les fleurettes.
Faites le blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le.
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches.
Portez-les à ébullition avec le bouillon.
Ajoutez le chou fleur et le poireau lavé et coupé en petits tronçons et poursuivez la cuisson 15 ou 20 minutes.
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Il doit s’enfoncer facilement.
Mixez la soupe. Rajoutez éventuellement du bouillon ou de l’eau.