Soupe de radis noir

Une soupe pour manger du radis noir. Souvent, on le voit sur les étals. On sait qu’il est bon pour notre santé mais on ne sait pas comment l’accommoder.

Vous pouvez remplacer le lait par du bouillon.

Photo de recette de soupe, radis noir, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les radis et les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Mettez les pommes de terre dans la casserole avec le lait froid et portez à ébullition.

Ajoutez les radis et laissez cuire à demi-couvert 20/25 minutes (surveillez le lait, c’est plus prudent).

Mixez la soupe.

Salez et poivrez.

1

Epluchez les radis et les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

2

Mettez les pommes de terre dans la casserole avec le lait froid et portez à ébullition.

Ajoutez les radis et laissez cuire à demi-couvert 20/25 minutes (surveillez le lait, c’est plus prudent).

Mixez la soupe.

Salez et poivrez.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien
1 commentaire
  1. Gwenaele
    Gwenaele
    12 août 2021 at 21 h 09 min

    Bonsoir, je découvre votre blog par hasard ce soir car, en vacances en Corse, je viens de goûter un moelleux à la chataigne😋…et je me suis dit, il faut absolument que je trouve la recette !!!
    Là, je tombe sur votre blog et..j’adore l’idée …aussi bien du produit local que du tout du monde….
    J’espère que vous continuez car je vais souvent venir voir vos recettes…
    Bonne soirée 😉

    Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.