Taboulé aux aubergines

Pour changer du taboulé classique !
 

Photo de recette de taboulé aux aubergines de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°.

Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines et la semoule mises dans un saladier. Ajoutez les dés des tomates pelées, le jambon sec, les câpres et la ciboulette ciselée.

Saupoudrez de parmesan rapé si vous aimez au dernier moment et accompagnez de gressins.

1

Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°.

Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines et la semoule mises dans un saladier. Ajoutez les dés des tomates pelées, le jambon sec, les câpres et la ciboulette ciselée.

Saupoudrez de parmesan rapé si vous aimez au dernier moment et accompagnez de gressins.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :