Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Intermédiaire

Tarte butternut, bacon et fêta

Par , le 23/10/2018

Partagez cette recette !

Si vous aimez les appareils à base d'oeufs et de crème, vous pouvez en rajouter un. Moi, j'aime bien les recettes minimalistes qui mettent très en valeur les produits.

Après, effectivement, il faut une grande qualité de produits car rien ne les masquera.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de quiche, butternu, fêta, bacon, facile, légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

2

Lavez la courge butternut, pelez-la et coupez-la en morceaux.

 

 


3

Cuisez les morceaux de butternut au four vapeur à 100 ° ou dans un panier vapeur ou dans une poele à l'étouffée avec un verre d'eau.

Laissez-les tiédir.

 

 


4

Déposez le bacon sur la pâte,


5

la butternut...

 


6

puis la fêta.


7

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Servez avec une salade de saison.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)