Tartine aux légumes printaniers

Parfait pour la dînette du dimanche soir !

Photo de recette  facile, rapide, légère, printemps de tartine chèvre frais, fleurs, fèves, asperges de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les asperges (15 minutes) et les fèves (6 minutes) au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée. Profitez-en pour en cuire plus et faire une autre recette avec ces légumes (exemple la salade aux asperges vertes et tomates confites)

Grillez les tranches de pain. Tartinez-les de chèvre frais. Déposez dessus les légumes et les fleurs.

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Cuisez les asperges (15 minutes) et les fèves (6 minutes) au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée. Profitez-en pour en cuire plus et faire une autre recette avec ces légumes (exemple la salade aux asperges vertes et tomates confites)

Grillez les tranches de pain. Tartinez-les de chèvre frais. Déposez dessus les légumes et les fleurs.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Bouchées salées,Pains, tortillas, naans et Cie,Salades composées,Légumes,healthy,végétarien
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