Turbot aux girolles, chapelure de noisettes
Une très belle recette à faire quand le turbot n’est pas trop cher. Ce matin, chez mon poissonnier, il était à 16€.
Je vous le recommande Michelle et Catherine avec vos bonnes girolles 🙂
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Faites lever les filet du turbot par votre poissonnier. Rincez-les et mettez-les dans du papier absorbant.
Cassez des noisettes pour en avoir 30 g. Grillez-les à sec dans une petite poêle. Pressez-les entre vos mains pour enlever la peau et concassez-les grossièrement.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat allant au four, déposez les girolles et le jambon en chiffonnade.
Déposez dessus les filets de turbot. Salez et poivrez-les.
Mélangez les noisettes concassées, la chapelure et déposez cette chapelure sur les filets de turbot.
Parsemez de petites mèches de beurre.
Enfournez 15 minutes.
Faites lever les filet du turbot par votre poissonnier. Rincez-les et mettez-les dans du papier absorbant.
Cassez des noisettes pour en avoir 30 g. Grillez-les à sec dans une petite poêle. Pressez-les entre vos mains pour enlever la peau et concassez-les grossièrement.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un plat allant au four, déposez les girolles et le jambon en chiffonnade.
Déposez dessus les filets de turbot. Salez et poivrez-les.
Mélangez les noisettes concassées, la chapelure et déposez cette chapelure sur les filets de turbot.
Parsemez de petites mèches de beurre.
Enfournez 15 minutes.