Artichauts, sauce yaourt
C’est la pleine saison des artichauts, le moment de vous faire plaisir si vous aimez cela.
La cuisson est longue. Profitez-en pour cuire autre chose en même temps ou cuisez-en pour toute la famille. Vous pouvez guère les cuire en avance car ils ne se conservent pas.
À propos de cette recette
- 1h00
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les artichauts dans de l’eau légèrement vianigrée.
Mettez-les à cuire au four vapeur 1 h à 100 °. Vérifiez que c’est cuit. Au besoin, prolongez de 10 minutes.
Mélangez le yaourt avec un filet de citron, des fines herbes et du sel et du poivre si vous aimez.
Dégustez le tiède.
Lavez les artichauts dans de l’eau légèrement vianigrée.
Mettez-les à cuire au four vapeur 1 h à 100 °. Vérifiez que c’est cuit. Au besoin, prolongez de 10 minutes.
Mélangez le yaourt avec un filet de citron, des fines herbes et du sel et du poivre si vous aimez.
Dégustez le tiède.