Assiette de polenta, cèpes et chiffonnade de jambon
Une assiette facile à faire pour un repas décontracté !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 18 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez à ébullition l’eau (à vérifier sur le paquet, pour moi 3 fois le volume de polenta), versez la polenta, salez et poivrez et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est également noté sur le paquet). Mettez-la dans un plat pour lui donner une forme particulière (pour moi, un plat carré).
Enfournez à 180° (four chaud) pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, réchauffez les cèpes.
Servez la polenta coupée selon la forme que vous avez choisie avec les cèpes et la chiffonnade de jambon. Ajoutez quelques radis si vous aimez.
Portez à ébullition l’eau (à vérifier sur le paquet, pour moi 3 fois le volume de polenta), versez la polenta, salez et poivrez et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est également noté sur le paquet). Mettez-la dans un plat pour lui donner une forme particulière (pour moi, un plat carré).
Enfournez à 180° (four chaud) pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, réchauffez les cèpes.
Servez la polenta coupée selon la forme que vous avez choisie avec les cèpes et la chiffonnade de jambon. Ajoutez quelques radis si vous aimez.