Aubergines farcies à la dinde et au pécorino
Un joli plat tout en douceur !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et avec un couteau et une cuillère, enlevez la chair. Coupez celle-ci en cubes.
Faites revenir à la poêle l’échalotte émincée. Ajoutez ensuite la chair des aubergines. Mettez un peu d’eau dans la poêle et couvrez. Laissez cuire une dizaine de minutes. Ciselez le persil et rajoutez-le en fin de cuisson.
Faites cuire le filet de dinde dans une autre poêle (ou après) et coupez-le en petits morceaux.
Faites tremper les biscottes dans le lait, mixez-les. Ajoutez-les dans la poêle (feu éteint) avec les aubergines, cassez l’oeuf dans cette poêle et mélangez bien le tout.
Ajoutez les morceaux de viande et remplissez les demies aubergines de cette farce. Saupoudrez dessus le pécorino rapé.
Faites cuire 30 minutes, servez avec un chianti et une salade verte.
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et avec un couteau et une cuillère, enlevez la chair. Coupez celle-ci en cubes.
Faites revenir à la poêle l’échalotte émincée. Ajoutez ensuite la chair des aubergines. Mettez un peu d’eau dans la poêle et couvrez. Laissez cuire une dizaine de minutes. Ciselez le persil et rajoutez-le en fin de cuisson.
Faites cuire le filet de dinde dans une autre poêle (ou après) et coupez-le en petits morceaux.
Faites tremper les biscottes dans le lait, mixez-les. Ajoutez-les dans la poêle (feu éteint) avec les aubergines, cassez l’oeuf dans cette poêle et mélangez bien le tout.
Ajoutez les morceaux de viande et remplissez les demies aubergines de cette farce. Saupoudrez dessus le pécorino rapé.
Faites cuire 30 minutes, servez avec un chianti et une salade verte.