Aubergines farcies à la dinde et au pécorino

Un joli plat tout en douceur !

Photo de recette de aubergines farcies dinde pécorino facile léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
45 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et avec un couteau et une cuillère, enlevez la chair. Coupez celle-ci en cubes.

Faites revenir à la poêle l’échalotte émincée. Ajoutez ensuite la chair des aubergines. Mettez un peu d’eau dans la poêle et couvrez. Laissez cuire une dizaine de minutes. Ciselez le persil et rajoutez-le en fin de cuisson.

Faites cuire le filet de dinde dans une autre poêle (ou après) et coupez-le en petits morceaux.

Faites tremper les biscottes dans le lait, mixez-les. Ajoutez-les dans la poêle (feu éteint) avec les aubergines, cassez l’oeuf dans cette poêle et mélangez bien le tout.

Ajoutez les morceaux de viande et remplissez les demies aubergines de cette farce. Saupoudrez dessus le pécorino rapé.

Faites cuire 30 minutes, servez avec un chianti et une salade verte.

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Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et avec un couteau et une cuillère, enlevez la chair. Coupez celle-ci en cubes.

Faites revenir à la poêle l’échalotte émincée. Ajoutez ensuite la chair des aubergines. Mettez un peu d’eau dans la poêle et couvrez. Laissez cuire une dizaine de minutes. Ciselez le persil et rajoutez-le en fin de cuisson.

Faites cuire le filet de dinde dans une autre poêle (ou après) et coupez-le en petits morceaux.

Faites tremper les biscottes dans le lait, mixez-les. Ajoutez-les dans la poêle (feu éteint) avec les aubergines, cassez l’oeuf dans cette poêle et mélangez bien le tout.

Ajoutez les morceaux de viande et remplissez les demies aubergines de cette farce. Saupoudrez dessus le pécorino rapé.

Faites cuire 30 minutes, servez avec un chianti et une salade verte.

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